ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ

В семье рос сын. Он все время рос в бедности и, в принципе, понимал, что родителям тяжело. Но была у него одна мечта, он хотел купить хороший телефон, так как в классе у него одного был самый старый. Понимая, что денег у родителей нет, он попросил, чтобы они взяли кредит iphone 5 Киев. Родители согласились и купили ему новый телефон. Каково же было удивление мальчика, когда, придя в школу с новым телефоном, он узнал, что почти у всех детей родители тоже оформляли кредит айфон Киев. Разница заключалась лишь в том, что другим родителям кредит давала компания кредит экспресс Киев. Родителям же мальчика, еле удалось упросить банк выдать им кредит безнадежным Киев, кредиты наличными украина.

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ – ЭТО ВАЖНО.

Все дело в том, что была как раз весна, они в очередной раз взяли е-кредит Киев, но платить-то было нечем, овощи еще не созрели, продавать нечего. А работы у них как не было, так и нет до сих пор. В итоге, сумма долга росла и росла, в конце-концов банки внесли их в черный список. С этого момента получить какой-либо кредит стало невозможно. Именно поэтому, они с горем пополам, еле смогли выбить себе кредит в Киеве с плохой кредитной историей.

ОБЪЕДИНЕНИЕ ДОЛГОВ.

Купив сыну желанный телефон, семья стала жить еще хуже, чем раньше. Оно и понятно, такая сумма ежемесячно уходит из семейного бюджета на погашение задолженности. Сыну вполне можно было бы обойтись без такой дорогой игрушки. Они могли бы купить ему более дешевую модель и сейчас бы так не мучились от безденежья. На помощь пришел их старинный друг семьи. Он рассказал им, как сам когда-то попал в кредитную каббалу. Но сумел вовремя выбраться. Каким образом? Все очень просто. Однажды он сел и посчитал, сколько у него есть кредитов и какую ежемесячную он платит в общем. Сумма оказалась настолько внушительной, что он всерьез задумался, надо срочно погашать все кредиты. Для начала, надо хотя бы объединить их все в один, так будет значительно платить. Так он и сделал, выбрал банк, условия которого его больше всего устраивали и оформил кредит в Киеве без справки о доходах и залога именно на ту сумму, которая была нужна для того, чтобы перекрыть все долги, взятые им ранее. Теперь, ему значительно легче было контролировать свой платеж, ведь он все-таки был один, а не десять штук, как он платил раньше. В общем, кредит свой погасил меньше, чем за два года.

Муж с женой подумали, что это действительно довольно разумное решение и решили подсчитать свои кредиты. Сумма вышла приличная. Но они все-таки решили поискать банк с более выгодными условиями и заключить с ним договор на всю сумму долгов по кредитам. Так все и произошло. А вскоре, пришла осень, овощи созрели, они стали торговать на рынке, кредит гасить стало гораздо проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *